aeney (aeney) wrote,
aeney
aeney

Иногда карьеру лучше начинать во сне

Сегодня утром делала домашку по испанскому, читала про то, как завязать с курением марихуаны. Там писали, что "Si te es posible, duerme la mayor parte del tiempo en las primeras etapas de la abstinencia". Мол, если шибко таращит, спите побольше, пускай синдром отмены проходит как-нибудь без вас.

У меня вроде никакой абстиненции не наблюдается, но люблю иногда средь бела дня подавить на массу пару часиков. Так вот, сегодня в сиесту приснилось мне, что взяли меня на работу в довольно симпатичный крафтовый бар. Ничего особенного, таких десятки по всему городу раскиданы, но я подумала: "чёрт подери, а ведь для первого места работы в этой сфере - очень неплохо!"

Я же всегда об этом мечтала: работать в баре, знать все 150 сортов пива наизусть и уметь о них красиво и вкусно рассказать; привечать радушной улыбкой тех, кто забрел в гости случайно, или же, уперевшись в прилавок татуированным локтем, слушать россказни "прописавшихся" выпивох. И держать под прилавком алюминевую биту, куда ж без неё!

Вот это была бы жизнь! Зашибись была бы жизнь, скажу я вам. Но для начала и так неплохо.

Но потом во сне я вспомнила, что платить по первости будут сущие копейки, а значит бросить постылый офис мне, лимите иногородней, будет не по карману. И чего делать?! Так этот вопрос и повис в воздухе, когда я проснулась.

ЗЫ: фотку упоротого дятла взяла у "Выдержки". С уважением.

Tags: крафтовое пивко, мечты, сновидения
Subscribe

Posts from This Journal “мечты” Tag

  • Колоратурное сопрано, что?!

    Сегодня сходила на первое занятие по вокалу и была удивлена. Пока не пойму, как: приятно или неприятно. Почему-то думала, исходя из обычного своего…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments